陕西省建筑节能协会走访理事单位陕西泾渭新能源科技有限公司-深化交流,共谋发展

2024-04-15
26

为了加强协会与会员企业之间的沟通与联系,进一步发挥协会的桥梁和纽带作用,4月12日下午,陕西省建筑节能协会常务副会长职建民、秘书长李荣,以及陕西省建筑节能协会专家库资深专家、西安建筑科技大学建筑设计研究院副总建筑师岳鹏等协会工作人员共5人,前往协会理事单位——陕西泾渭新能源科技有限公司进行走访交流。


陕西泾渭新能源科技有限公司成立于2011年6月,占地面积达240亩,位于陕西省西咸新区秦汉新城兰池三路东段7号。自公司成立以来,始终秉持产业报国的使命,以环保建材创新为动力,投资2.6亿元人民币建设了年产60万立方米粉煤灰加气混凝土砌块及2.4亿块蒸压粉煤灰砖的项目。该项目对于我省的资源综合利用、环境污染治理、雾霾防治以及解决粉煤灰造成的土地污染问题做出了重大贡献。

微信图片_20240412174244.jpg

微信图片_20240412161016.jpg

在座谈交流中,职建民副会长一行与陕西泾渭新能源科技有限公司的副总经理张翾、副总经理李平年、办公室主任余婷等领导进行了深入交流。

微信图片_20240412174228.jpg

张翾副总经理向协会领导详细介绍了公司的背景信息、主营业务,并强调了公司在墙体行业中的竞争优势和所取得的成就。同时,他也指出了当前公司在市场环境和行业竞争中面临的挑战。


双方就公司的未来发展规划、市场策略、技术创新等方面进行了充分的讨论和交流。协会领导对公司在建筑节能领域的贡献表示肯定,并提出了建设性的意见和建议,以帮助公司更好地应对市场变化和提升竞争力。


此次座谈交流不仅加深了协会对会员企业的了解,也为企业提供了宝贵的行业信息和战略指导,展现了协会作为行业桥梁和纽带的作用。座谈会后,协会领导一行参观了公司的生产线,对公司的生产流程和设备进行了详细的了解。此次走访交流活动不仅加深了协会与泾渭新能源有限公司之间的相互了解和联系,而且为推动建筑节能行业的发展和技术创新提供了新的思路和方向。双方均表示,将共同努力,为建筑节能事业做出更大的贡献。

未来,协会将继续通过常态化的走访交流机制,紧密联系会员单位间的交流沟通,根据会员单位的实际情况和需求,为会员单位提供更多专业性的支持和服务,推动协会各方面工作再上新台阶。



下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是第一篇