陕西林安饰都门窗有限公司

2023-09-08
39

图片 1.png

陕西林安饰都门窗有限公司成立于2012年,位于陕西富平建达门窗产业园内,是西北首家高端铝包木门窗制造商。公司集研发、生产、销售、安装、服务于一体的现代化企业,是陕西省建设系统AAA级优秀企业。公司精心打造每扇门窗,产品设计注重整体的配套与协调,符合现代家居装修理念,可以极大的提高楼盘的档次和品位,为楼盘销售增加卖点。同时也可根据客户的需求“量身定制”个性化产品。产品设计高雅,做工精细,造型美观,具有优良的保温、节能、隔音、降噪等性能。并以其良好的通风、采光效果和过硬的产品质量被越来越多的客户所青睐。 “林安饰都”产品已经通过了国家相关部门的检测,获得了ISO9001:2000国际质量管理体系认证;ISO14001:2004环境管理体系认证和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。欧式门窗系列产品主要包括:德式纯实木系列门窗、德式铝包木系列门窗,意式铝木复合系列门窗产品。 “仁信为本,精准为根,创新为源,共赢为愿”遵循这份意念,林安饰都已深深扎根行业。用进取求实的精神来感染每一个人,用心做好每一件事。我们要继续不懈努力,向着更高更远的目标奋进!

图片 2.png

2012年,林安饰都工厂建成至西北家具工业园,组建研发、生产技术团队,成为西北首家高端铝包木门窗制造商。

2013年,工厂荣获行业二级资质,认证并成为万科、龙湖、恒大、绿地、高科、纳帕等知名房地产商门窗品牌签约供应商。

2014年,工厂荣获ISO环境质量体系认证、ISO质量管理体系认证、ISO职业健康安全管理体系认证。

2015年,“林安饰都”品牌荣获全国质量服务信誉AAA级企业。

2016年,“林安饰都”品牌升级,荣为中国铝包木门窗定制专家,辐射西北市场,曲江首家工厂直营店盛大开业。

2017年,成都分公司成立,辐射西南市场,并开设首家集办公、服务一体化的高端门窗家居艺术生活馆。

2018年,公司引进欧洲先进生产设备,环评设施、设备投入运行,环评符合国家要求标准。2019年,与红星美凯龙达成长期战略合作,荣耀入驻。

2020年,硏发设计铝合金系统门窗全新上线。

2021年一2022年,公司扩大生产规模,迁至富平建达门窗产业园投资建厂,优化精益生产。

林安饰都始终坚持用户至上,质量第一的服务宗旨,全面加强质量管理,遵守服务承诺;由消费者自愿选择产品,不得强行买卖;

由消费者自愿选择门窗的配置,不得强行增加配置;严格按照“产品质量法”的规定,不得销售不合格的产品;不做误导宣传、不做品牌价格欺诈;严禁以次充好、贴牌销售等欺骗客户行为;产品如遇售后,做到24小时内到位、3天以内解决问题; 为客户提供一切便利了解公司,以参观工厂、展厅、样板间等方式,让客户买的放心,用的实惠;自觉规范企业经营行为,遵守商业道德,反对不正当竞争,做好行业自律; 禁止违背消费者意愿,搭售其它商品或附加其它不合格条件。

图片 3.png

陕西林安饰都门窗有限公司最成熟的木窗制作工艺:经过林安饰都10年的持续改进,林安饰都品牌产品制作工艺达到欧洲标准,在国内处于领先水平;超强区域团队支持:林安饰都在每个省区域经理和资深技术顾问常驻,为各个区域加盟商解决经营技术难题;拥有专业活动团队:林安饰都品牌总部成立了专门协助加盟商策划执行促销活动的团队,加盟商开业后,手把手教加盟商策划执行促销活动,让加盟伙伴稳定盈利;店面团队免费培训:我们每个省区都有区域经理驻点,能给加盟伙伴不定期提供免费培训、交流分享先进的营销经验,以及协助活动的落实;专卖店面免费设计:林安饰都与专业设计公司合作,用先进的设计理念为加盟商提供免费的店面设计,专业的专卖店,更利于加盟商销售;企业规模西北首家:林安饰都享有2万平方的生产基地,二期厂房富阎新区工业园正在筹备中;德国进口生产设备:林安饰都公司将引进德国先进门窗生产线,大部分工序都实现自动化,能为消费者制造出更高品质的产品;全国领先的品牌形象建设:林安饰都注重树立品牌形象,聘请顶级策划公司创作行业领先品牌VI系统、SI系统,更能迎合高端消费者的审美观,让销售事半功倍;

市场接受程度高:产品获得全国消费者认可,更便于加盟商巩固市场,未来几年,铝木门窗的市场份额必定逐年递增,市场潜力巨大。

图片 4.png

曲江紫汀苑

图片 5.png

绿地生态城工程

图片 6.png

铜川牡丹园

图片 7.png

西安院子

图片 8.png

楼观古镇

图片 9.png

五洲酒店

图片 10.png

林隐天下

图片 11.png

联系人:王凤      13659114957

地址:西安市未央区大明宫钻石店C座2126室

下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是第一篇