西安北域机电设备有限公司

2019-12-19
171

图片1.jpg

公司简介:

西安北域机电设备有限公司是美国艾利丹尼森全系列产品西北总代理,以建筑节能隔热膜、玻璃安全防爆膜等产品为主,长期致力于建筑节能业务拓展。公司自创立之初即与西安三星半导体、西安太古可口可乐、西安杨森制药、西部机场集团咸阳机场网络中心、青海盐湖集团、中航工业631所,航天771研究所、内蒙古电力公司等知名外企、国企确立了战略合作伙伴关系,涵盖石油石化、电力、食品饮料、生产制造等诸多行业。经过多年的项目与实践积累,目前西安北域机电已经拥有了一支经验丰富的工程服务团队,能够为西北地区大中型国有、外资企业提供全方位建筑贴膜安装工程及售后服务,坚持诚信为本,客户至上原则,期待与业内同行学习交流合作。

图片2.jpg

品牌介绍:

艾利丹尼森(纽交所代码:AVY)是一家材料科学与制造的世界500强企业(2018年排名460位),专注于设计制造各种类型的标签、标识和功能性材料。公司总部位于美国加州格兰戴尔市,在超过50个国家拥有大约三万名员工,2018年全球销售额超过80亿美元。艾利丹尼森建筑贴膜核心产品是建筑隔热系列窗膜、特选系列窗膜和安全防爆窗膜。高性能隔热窗膜能过滤有害太阳辐射,降低热量积聚,为建筑物和室内人员提供多种益处,如提高舒适度、减少炫光、防止家具褪色以及降低能源成本等。提供各种表面效果的隔热系列窗膜,使建筑物呈现不同的私密程度和建筑风格。安全防爆窗膜系列产品旨在提升安全性,对因意外、盱眙破坏或极端天气条件造成的玻璃破损提供不同程度的保护作用。同时还提供其他的表面防护解决方案,包括防涂鸦功能。

图片3.jpg图片4.jpg

厂商能力及技术范围:

图片5.jpg

建筑贴膜系列概述:

图片6.jpg

隔热窗膜产品:

图片7.jpg

45453-1.jpg

隔热窗膜能有效减少强光照射及因光线照射造成的家具等的褪色,阻隔有害紫外线辐射,大幅减少热量聚集,降低制冷成本。

图片8.jpg

隔热窗膜结构:

图片9.jpg

隔热技术介绍:

图片10.jpg

产品命名规则:

图片11.jpg

产品系列名称:

图片12.jpg

耐用性测试:

外部实验室评估,使用Atlas , Arizona:   EMMAQUA 工具,暴露在由镜子集中的全光谱阳光下+雨水循环。

43434535-2.jpg

设备齐全的测试实验室可确保所有产品经过严格的耐用性和性能测试。


产品认证:

图片13.jpg

图片14.jpg

图片15.jpg

图片16.jpg


为何选择艾利丹尼森的建筑窗膜?

图片17.jpg

西安北域机电设备有限公司

联系方式:029-85225246(传真同号)18602960513 潘经理

公司地址:西安市含光南路3号颐和宫南楼2单元2303室

艾利丹尼森销售工程师:13572222615 李经理(西北)


下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是第一篇