陕西喆兴新材料科技有限公司

2023-03-16
222

陕西喆兴新材料科技有限公司成立于2022年3月,是安徽吾兴新材料有限公司(下称:吾兴公司)设立在陕西省HRB635(E)热轧带肋高强钢筋的推广和销售企业。

陕西喆兴新材料科技有限公司.jpg

吾兴公司是一家聚焦高强钢筋领域,集研发、技术与销售为一体的企业,拥有独立知识产权,坚持开放式合作与创新,携手各行业、各领域的产业和生态伙伴共同构建全国开放生态,推动高强钢筋行业的健康发展,为早日实现碳达峰、碳中和提供基础。

吾兴公司在不断发展的过程中,本着“客户第一”的发展理念,逐渐建立起一套完善的营销网络及售后服务、客户在这里可以得到售前技术咨询、售中合理化方案和售后标准化服务等一整套完善的服务支持,力争最大限度的满足用户的需求。

HRB635(E)热轧带肋高强钢筋已经在国内地产、厂房、安置房、商业综合体、公共建筑(学校,医院,图书馆)等项目上应用超500例。

公司的HRB635(E)热轧带肋高强钢筋产品优势(相较于HRB400(E)普通热轧钢筋):

1. 特性:强度高、延性好抗震性优、安全储备大、混凝振捣易、防腐蚀性好,施工简便,明显降低布筋密度提高钢筋混凝土的结合力,大幅度提升混凝土结构的抗震性能。

2. 性价比:应用HRB635(E) 热轧带肋高强钢筋,可降低用钢量和钢筋成本,进而减少混凝土用量、运输成本与施工成本,缩短工期。

3. 社会价值:HRB635(E) 热轧带肋高强钢筋的应用大幅度减少了水煤电矿石、焦炭等能源和资源,同时还减少了污染排放,缓解钢筋产品全过程所需要的交通运输、电力供应等行业的压力,为城乡建设碳达峰、碳中和行动做出巨大贡献。

2021年吾兴公司联合国内PKPM和盈建科两家软件公司开发了HRB635热轧带肋高强钢筋设计软件,同时在广联达造价软件中也植入了HRB635热轧带肋高强钢筋。

图片 10.png

图片 11.png

陕西喆兴新材料科技有限公司将坚持吾兴公司的发展理念,以服务销售为宗旨,用创新的产品为客户创造价值,用优质的服务为客户提升信誉。


联系人:王先生

电 话:151 0293 3333(微信同号)

地 址:陕西省西安市曲江金辉环球中心B座11楼


下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是第一篇