陕西省建筑节能协会2023年度第四次团体标准送审稿审查会成功召开

2023-11-03
78

2023年11月2日下午,陕西省建筑节能协会在西安市建筑双碳科技创新研究会会议室组织召开了《高性能细石混凝土钢筋桁架叠合板应用技术规程》《高性能细石混凝土钢筋桁架叠合板构造图集》等两项团体标准送审稿专家审查会。会议由陕西省建筑节能协会秘书长李荣主持,中联西北工程设计研究院有限公司、陕西省建筑设计研究院(集团)有限公司、陕西建工控股集团有限公司、(以上排名不分先后)等单位的五位专家和西安市建筑双碳科技创新研究会、西安建筑科技大学设计研究总院有限公司、陕西森炀建筑科技材料有限公司等标准主编、参编单位及协会秘书处等有关人员15余人参加了本次会议。中联西北工程设计研究院有限公司教授级高工刘东顺担任本次评审会专家组组长。

微信图片_20231103143815.jpg

微信图片_20231103143811.jpg

会上,审查专家听取了编制组的标准编制过程、主要内容及征求意见的处理情况,对标准内容进行了逐节逐条审查,认为该两项标准的制定,送审资料齐全,符合审查要求,同时该标准的出台将规范高性能细石混凝土钢筋桁架叠合板的设计、施工、验收,确保工程质量和安全;技术内容科学合理,可操作性强,与现行相关标准相协调。

专家组一致同意该两项团体标准通过审查。并提出修改意见与建议。审查专家组建议标准编制组按照专家意见进行修改和完善,尽快形成报批稿上报。

微信图片_20231103143805.jpg


下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是第一篇