陕西省建筑节能协会潘正成会长一行到省建设标准设计站交流座谈

2023-05-10
536


5月9日,陕西省建筑节能协会会长潘正成、副会长职建民、秘书长李荣及秘书处工作人员来到陕西省建设标准设计站座谈交流。省建设标准设计站站长杨保全、副站长张凯、柯晓娟、一级高级主管丁守宽等领导参加会议。会议由站长杨保全主持。


杨保全站长对潘会长一行到建设标准设计站座谈交流表示热烈欢迎,并向潘会长一行从省标准设计站的基本情况、制度建设、标准编制、全省工程建设标准化工作开展情况及2023年工作思路和措施等方面做了详细介绍。

潘会长对省建设标准设计站的各项工作在站领导的带领下,在各科室全体人员的共同努力下取得的可喜成绩表示敬佩,对无论是机改前的省标办还是机改后的省建设标准设计站长期以来对协会的关心帮助和支持表示衷心感谢!并和站领导、机关科室的同志一起,就党支部建设、团体标准的立项流程、报备要求、区域标准互认、人才队伍建设、信息共享、业务培训等工作情况进行了深入交流。





下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是第一篇