陕西建筑节能协会走进常务理事单位广兴华创,共谋行业发展之道

2024-07-08
18

2024年7月5日,陕西省建筑节能协会常务副会长职建民、秘书长李荣以及青年专家李鑫携秘书处工作人员,赴我会常务理事单位陕西广兴华创材料科技有限公司(简称广兴华创)进行座谈交流。

座谈中,马冲总经理详细介绍了企业的主要业务和一期产品以及智能化管理和保持良好现金流及动态客户管理系统的先进管理模式,目前主要生产的产品包括EPS聚苯板、石墨聚苯板以及高密度EPS板,其年产能超过100万立方米,并且企业具有深加工生产线。企业注重生产过程的技术创新及节能减排,利用了余热回收系统,不仅节约了生产成本还为减少能源使用及二氧化碳排放做出了贡献。公司目前生产的产品以其优良的性能获得了客户的信赖,在大量建筑中使用,特别是被应用于近零能耗建筑中,如西安高新区的天谷雅舍和浐灞的枫林九溪项目。企业立足于新产品的研发目前已研发出密度达80Kg/m³以上的产品,可用于交通市政工程。职副会长、李秘书长对广兴华创的创新理念和产品给予了高度评价,并且就企业关心的近零能耗建筑技术及农村低能耗建筑节能技术进行了深入交流。

座谈会结束后,职副会长一行参观了广兴华创的生产车间和实验室,观看了广兴华创自主开发的智能全自动化生产设备的运行情况。公司采用的“蒸养利用余热回收系统、锅炉回收高温冷却水”和“剪裁边角料集中吸收回用”等措施,不仅有效节约能源资源、减少碳排放,而且减少了对生态环境的影响。这些展示了公司强大的生产能力和卓越的技术创新能力。

此次访问不仅加强了对会员企业的沟通与联系,还促进了行业内的信息共享和技术交流,对于推动建筑节能行业的发展具有重要意义。陕西省建筑节能协会将持续关注支持广兴华创的高质量发展,广兴华创也将继续发挥其创新力量,与协会一道,为建筑行业的绿色发展贡献力量。


下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是第一篇