关于转发《省委依法治省办省司法厅关于开展全省普法创新精品案例征集评选活动的通知》的通知

2024-04-11
16

各会员单位:

根据陕西住房和城乡建设厅的转发文件,我们现通知你们关于《省委依法治省办省司法厅关于开展全省普法创新精品案例征集评选活动的通知》的相关内容。

为了加强全省普法工作的创新和实效性,省委依法治省办和省司法厅共同决定开展全省普法创新精品案例征集评选活动。该活动旨在征集和评选出具有创新性、实效性和示范性的普法案例,以推动全省普法工作的深入开展。

陕西省建筑节能协会作为行业组织,我们积极响应此次活动,并鼓励各会员单位踊跃参与。会员单位可以结合自身实际情况,总结和提炼在普法工作中取得的创新成果和经验,形成案例材料进行申报。

申报案例应当符合以下要求:

1. 案例内容应当真实、客观,具有可操作性和可复制性;

2. 案例应当具有创新性和实效性,能够体现普法工作的特点和亮点;

3. 案例材料应当包括案例名称、案例背景、案例内容、案例成效等内容,并附上相关证明材料。

申报截止日期为2024年8月25日,请各会员单位在此之前将案例材料报送至陕西省建筑节能协会,我们将进行初步筛选后统一上报给住建厅政策法规处。

对于入选的普法创新精品案例,将有机会获得表彰和奖励,并在全省范围内进行宣传和推广。

希望各会员单位能够充分重视此次活动,积极参与申报,共同推动全省普法工作的发展。

特此通知。

联系人:李秀丽 02987263502 13571156688



陕西省建筑节能协会

2024年4月11日


转发《省委依法治省办省司法厅关于开展全省普法创新精品案例征集评选活动的通知》的通知.pdf



下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是第一篇